JUVENTUS EMPOLI
11:27 pm, 8 Novembre 15 calendario

La Juventus concede il primo bis in campo

CALCIO Seconda vittoria di fila per la Juventus, che scaccia i fantasmi di Sassuolo e infila la prima serie positiva in campionato. Un bis sofferto quello con l’Empoli, visto che dopo un gol mangiato da Mandzukic al 16’, i padroni di casa vanno invece a segno al 20’ con Maccarone che beffa Bonucci e batte Buffon per l’1-0. Ma l’Empoli, forte nella metà campo avversaria, soffre in difesa, e così consente le incursioni della Juventus e soprattutto permette a Cuadrado di piazzare gli assist vincenti per Mandzukic, che segna al 32’ e per Evra, che grazie alla disattenzione difensiva dell’Empoli salta e realizza un gol di testa al 38’. Il colombiano, anche se poco decisivo sotto la rete, continua però a dimostrarsi essenziale per la sua capacità di correre dietro a tutte le palle e di piazzare i cross vincenti. Massimiliano Allegri poi cambia lo schema della Juve, dopo aver sostituito lo stesso Cuadrado con Chiellini e aver fatto entrare Dybala al posto di Morata. Con il 3-5-2 i bianconeri proteggono il vantaggio e trovano anche il gol del 3-1 con Dybala al 38’ del secondo tempo.