Rossoneri da incubo
11:28 pm, 2 Novembre 14 calendario

Naufragio a San Siro Il Milan affonda contro il Palermo

CALCIO Il Palermo espugna San Siro battendo 2-0 il Milan nel posticipo serale la decima giornata del campionato di Serie A. Succede tutto nel primo tempo: un’autorete di Zapata regala il vantaggio al Palermo al 23’. I rosanero raddoppiano tre minuti dopo con Dybala. Il Milan resta fermo a 15 punti, i rosanero avanzano a 12. Deciso passo indietro per la squadra di Pippo Inzaghi per come è maturata la sconfitta. I rosanero hanno in pratica dominato nel primo tempo. Anzi i rossoneri hanno rischiato il tracollo e solo un altro intervento super di Diego Lopez al 39’ nega il 3-0 a Barreto. Poi tocca a Munoz sfiorare il gol con un colpo di testa che finisce di poco a lato. Nel secondo tempo il Milan ha cercato di cambiare registro al match senza però riuscirci . I rossoneri si sono visti  solo nel finale con un tiro di De Sciglio al volo da buona posizione che però è finito alto sopra la traversa. Inzaghi ha provato a porre rimedio alla situazione inserendo El Shaarawy al posto di uno spento Poli. Il Faraone e Menez hanno provato  a scuotere la squadra, ma Sorrentino non ha mai corso  pericoli. Un brutto Milan e serata da dimenticare.