Campionato
11:33 pm, 23 Maggio 21 calendario

Sassuolo batte Lazio 2-0 ma non centra l’Europa

CALCIO Il Sassuolo vince contro la Lazio 2-0 ma non basta a strappare un’incredibile qualificazione in Europa, nella nuova Conference League. Decidono le reti di Kyriakopoulos e Berardi, che regalano l’ultimo sorriso italiano a De Zerbi, reso però amaro dal pareggio della Roma a La Spezia.
 Passano appena dieci minuti dal fischio d’inizio e gli emiliani sbloccano il risultato con Kyriakopoulos, che prende la mira dalla distanza e con un mancino perfetto batte Strakosha per l’1-0. I biancocelesti, in piena emergenza, perdono anche Correa per infortunio e non danno tantissimi segnali di reazione. Solo ad inizio ripresa prova a farsi vedere Muriqi con una girata sotto porta, senza però inquadrare lo specchio. Al 61′ la squadra di De Zerbi resta inferiorità numerica per il rosso a Kyriakopoulos e lascia maggiori iniziative ai capitoli, che sfiorano ancora il pari con Muriqi, nuovamente impreciso da pochi metri. Nel finale però un fallo di Parolo su Caputo procura un calcio di rigore al Sassuolo, che Berardi trasforma nel 2-0 chiudendo il discorso.