8:52 pm, 9 Maggio 21 calendario

Cinquina della Roma che scavalca il Sassuolo

CALCIO La Roma riparte da una manita: quella rifilata (5-0) in casa  al Crotone ultimo in classifica. Una vittoria che permette alla squadra di Paulo Fonseca di scavalcare il Sassuolo, risalendo dall’ottavo al settimo posto, e mantenendo un punto di vantaggio sugli emiliani. Sui giallorossi l’ombra di Mourinho che, da casa, avrà sicuramente visto la partita della sua prossima squadra.
Il risultato però, ad onor del vero, è un tantino bugiardo perchè  non lascia trasparire però i continui tentativi della squadra di Cosmi che, in almeno due occasioni, ha sfiorato il gol nel corso del secondo tempo. Partita spenta in avvio, poi vivacizzata dai padroni di casa con un crescendo di occasioni, fermate a turno dal portiere degli avversari, Cordaz, e dai legni della porta crotonese: la prima frazione si chiude a reti inviolate. Nella ripresa al 47’ Borja Mayoral segna su passaggio di Mkhitaryan, e comincia il percorso che porterà a chiudere la partita già dal 70′ con una doppietta di Pellegrini, al 70’ e 73’, due reti che gli fanno raggiungere quota 7 gol in campionato, a parimerito con Dzeko. A far calare il sipario è prima Mkhitaryan al 78’, poi (ancora) Mayoral al 90’.