Anticipo di Serie A
10:51 pm, 8 Maggio 21 calendario

Lazio, miraggio Champions Vlahovic la punisce

La Lazio, a Firenze, ci prova in tutti i modi ma non passa. Davanti a sé trova un Dragowski stile Jašin che blocca e respinge ogni assalto. Un 2-0 pesantissimo in chiave Champions League, Un sabato sera stregato. Biancocelesti subito pericolosi all’11°. Il portiere viola compie un miracolo su Correa. Al 26° Immobile con un tiro a giro di destro colpisce il palo, ma in fuorigioco. Lo stesso bomber viene fermato da Milenkovic al 30°. Al 32°, fulmine a ciel sereno, arriva il vantaggio viola. Biraghi mette al centro per Vlahovic che solo soletto spinge in rete da due passi. Sul finire del primo tempo altro miracolo di Dragowski sempre su Immobile. Nella ripresa, paradossalmente, è la Fiorentina ad avere le occasioni migliori. Prima con un  colpo di testa di Pezzella che sibila a un metro dalla porta, poi con un super intervento di Reina su Vlahovic. Gli ospiti hanno una clamorosa chance con Immobile al minuto 81. Ma alla fine sono i padroni di casa a raddoppiare. All’89° minuto uno stacco perfetto di Vlahovic (e due…) mette fine alle ostilità. La squadra di Inzaghi resta addirittura in 10, nei minuti di recupero per il cartellino rosso sventolato sotto il naso di Pereira al 95°. La Lazio, con questa sconfitta, resta a quota 64 punti, al sesto posto ed è molto lontana dalla zona Champions. Nella prossima gara, mercoledì sera in casa contro il già retrocesso Parma, dovrà fare a meno anche di Leiva (diffidato, verrà squalificato). La Fiorentina andrà a far visita al Cagliari e cercherà i punti per la salvezza matematica.