10:17 pm, 7 Aprile 21 calendario

Inter-Sassuolo 2-1 Nessuno ferma i nerazzurri

CALCIO Vittoria doveva essere, e vittoria è stata.  La “locomotiva” Inter non si ferma e continua la sua marcia trionfale verso lo scudetto superando nel recupero della 28esima giornata 2-1 il Sassuolo. Il tutto – ma questo serve solo agli amanti delle statistiche -collezionando la decima vittoria consecutiva. A decidere la sfida di San Siro il gol al 10’ del solito Lukaku, puntualissimo all’appuntamento con la segnatura,  e al 67′ di Lautaro. Nel finale per i neroverdi in rete Traorè. In classifica i nerazzurri allungano salendo a 71 punti, 11 in più del Milan, gli emiliani restano fermi a quota 40. Tanta sofferenza per la squadra di Conte, ma 3 punti d’importanza capitale che di fatto consegnano una gran bella fetta di scudetto alla Milano nerazzurra.  Contro un Sassuolo senza 9 titolari Antonio Conte, che ha dovuto fare a meno degli squalificati Bastoni e Brozovic e degli infortunati Kolarov e Perisic, ha schierato  Darmian in difesa e Gagliardini in mediana (le alternativa, scartate dal mister, sarebbero state  Ranocchia e Vecino). Handanovic ovviamente a guardia della porta, dietro anche Skriniar e De Vrij con Hakimi, Barella, Eriksen e Young a completare il centrocampo. In attacco Lukaku con Lautaro e non Sanchez come si era detto. L’Inter non molla un colpo, lo scudetto è tasca.