Champions League/Ottavi di finale
10:33 pm, 17 Marzo 21 calendario

La Lazio ha orgoglio ma passa il Bayern: 2-1

CALCIO Coraggiosa Lazio. Gioca con personalità sul campo dei campionissimi in carica del Bayern, ma perde ancora. Eliminata, dopo l’Atalanta, agli ottavi di finale. Niente più italiane in Champions.
Nevica a Monaco, dove i biancocelesti si presentano con un debito pesante dopo il 4-1 subito all’Olimpico. Partono bene, ma sblocca il risultato Lewandowski su rigore al 33’, assegnato per una trattenuta di Muriqi, con il corollario dell’ammonizione ad Acerbi accorso a protestare. Il bomber del Bayern è al suo quinto gol in sei presenze in Champions e alla bella cifra di 285 gol in 324 presenze complessive nel club di Monaco. Primo tempo comunque di valore per la squadra italiana, che tiene bene il campo dei padroni di casa ed è pericolosadue volte con Milinkovic-Savic. Nella ripresa, partita a viso aperto. Inizia subito benissimo il Bayern, che al primo attacco porta Lewandowski a tirare molto insidiosamente ma addosso a Reina. I biancocelesti contrattaccano, sono vivi, ma non possono rischiare troppo. Infatti al 73’ segna facilmente Choupo-Moting: 2-0 per i bavaresi. All’82’ il meritato 2-1. Lo segna Parolo di testa, su assist di Pereira, entrambi subentrati. Finisce così: 2-1.