Serie A
11:11 pm, 26 Agosto 24 calendario
4 minuti di lettura lettura

Verona-Juve 0-3, doppietta Vlahovic e gol di Savona: bianconeri primi da soli

Di: S.Puzzo

La Juventus conquista una vittoria convincente contro il Verona, con una doppietta di Vlahovic e un gol di Savona, portando i bianconeri in testa alla classifica da soli. Nella seconda giornata del campionato di Serie A, la squadra di Thiago Motta si impone con un netto 3-0 sul terreno del Verona, confermandosi come l’unica squadra con punteggio pieno dopo due partite. Dopo quattro anni, la Juventus gode del primo posto in solitaria. Il Verona, dopo la vittoria d’esordio contro il Napoli, rimane fermo a 3 punti.

La partita si apre con il Verona che preme e mette in difficoltà la Juventus, con qualche errore in fase di costruzione da parte dei bianconeri. Tuttavia, un destro velenoso di Locatelli al 18′ segna l’inizio della reazione juventina. Con il passare dei minuti, la Juventus prende il controllo del match e si porta in vantaggio al 28′ con la rete di Vlahovic su assist di Yildiz.

Il gol di Vlahovic scuote la partita e permette alla Juventus di gestire il gioco con tranquillità. Il Verona si espone di più e i bianconeri ne approfittano, raddoppiando al 40′ con Savona che sfrutta un cross preciso di Mbangula. Il secondo tempo inizia con un rigore assegnato alla Juventus per fallo su Mbangula: Vlahovic trasforma e firma la sua doppietta, portando il risultato sul 3-0.

La Juventus controlla il match fino al triplice fischio finale, con un’occasione negata a Tchatchoua dall’intervento di De Gregorio. Con questa vittoria, Thiago Motta si conferma in testa da solo in classifica.

26 Agosto 2024 ( modificato il 27 Agosto 2024 | 1:13 )