serie A
4:59 pm, 21 Gennaio 23 calendario

Il Verona risale un po’ in classifica battendo 2-0 il Lecce

Il Verona risale

Il Verona risale un po’ in classifica – ora è terzultimo con 12 punti – superando il Lecce con due reti. Vittoria molto importante in chiave salvezza per l’Hellas Verona, capace di battere in casa un Lecce che era reduce da sei risultati utili consecutivi. Al Bentegodi finisce 2-0 grazie alle reti di Depaoli nel primo tempo e di Lazovic nella ripresa: con questi tre punti la squadra di Zaffaroni sale a 12 in classifica, accorciando momentaneamente a -4 sulla zona salvezza, mentre i salentini di Baroni restano fermi a quota 20. Tanto equilibrio e poche emozioni in un primo tempo non entusiasmante, all’interno del quale, per quasi 40 minuti, le uniche due cose da segnalare sono un gol annullato a Lasagna per fuorigioco e una parata di Montipò su Blin.

Il Verona risale e prende ossigeno

Poi proprio a cinque giri di lancette dal 45′, la formazione veronese sblocca le marcature: cross di Doig dalla sinistra, Depaoli colpisce di testa quasi indisturbato a centro area e firma l’1-0. Ad inizio ripresa il Lecce prova a reagire, ma al 54′ arriva anche il raddoppio dell’Hellas grazie alla fiammata di Lazovic su assist di Ilic, che giusto qualche istante prima aveva centrato una clamorosa traversa dalla distanza. I gialloblu continuano a macinare gioco e costruiscono almeno un altro paio di interessanti palle gol, proprio con gli stessi Depaoli e Lazovic, il primo impreciso con un mancino dal limite mentre il secondo viene murato provvidenzialmente da Baschirotto. D’altro canto, invece, i salentini fanno fatica a rimettersi in carreggiata e al triplice fischio sono costretti ad incassare il ko.