Valencia di Gattuso finisce ko in Liga

Valencia

Cade il Valencia di mister Rino Gattuso, nel posticipo dell’undicesima giornata della Liga spagnola.

Valencia battuto 2-1

Al Mestalla si impone per 2-1 in rimonta il Maiorca. È Cavani su rigore al 52′ minuto di gioco a portare avanti il Valencia, poi le reti dell’ex laziale Muriqi su rigore al 66′ e di Lee all’83′.

In classifica, il Valencia è così nono con quindici punti. Nell’altra gara odierna, successo a sorpresa del Valladolid sulla Real Sociedad per 1-0 con gol di Leon.

Rayo Vallecano-Cadice 5-1

Il Rayo Vallecano travolge il Cadice 5-1 nella gara valida per l’undicesima giornata della Liga spagnola.

L’espulsione di Carcelen a fine primo tempo agevola il compito dei padroni di casa, che nel giro di due minuti sbloccano la partita con le reti di Palazon e Garcia. Nella ripresa il Rayo dilaga con i la doppietta di Lejeune e il gol di Camello.

L’autogol di Balliu vale il momentaneo 4-1. Il Vallecano sale a quota 15, mentre il Cadice resta fermo a 7, in zona retrocessione.