serie a
4:48 pm, 1 Ottobre 22 calendario

Il Napoli stronca il Toro e va solo in vetta

Spalletti

Il Napoli vola da solo in vetta al campionato di Serie A a 20 punti dopo il risultato netto del match contro il Torino al Diego Armando Maradona, 3-1 il risultato finale. Partita vivace e con i granata in difficoltà da subito, dopo la doppietta di Anguissa al sesto e al dodicesimo minuto di gioco, ma che cresce in maniera evidente a partire dalla fine del primo tempo.

Il Napoli di Spalletti vola

Il Napoli si gode il momento solitario in attesa di Atalanta-Fiorentina di domani alle 18. Alla fine del primo tempo i ragazzi di Spalletti avevano fermato il ruolino di marcia sul 3-1 dopo la terza rete a firma del fenomeno georgiano Kvaratskhelia al 37′. A salvare la reputazione dei granata al 44′ Sanabria con un lancio di destro dal limite; lo stesso Sanabria di testa sfiora la doppietta poco prima del fischio che ferma la prima frazione. Nella ripresa il Torino cresce e non finalizza diverse occasioni, mentre un fallo non adeguatamente valutato dall’arbitro Massimi secondo il tecnico granata Juric gli costa l’espulsione. All’84′ è Radonjic a tentare di accorciare la distanza dai padroni di casa ma Meret salva. Proprio sul finire il Napoli sfiora il poker con un destro a giro di Lozano, un tentativo vanificato da Milinkovic-Savic.