Quarti di finale di Coppa Italia
11:04 pm, 9 Febbraio 22 calendario
3 minuti di lettura lettura

Il Milan schianta la Lazio 4-0: sarà derby con l’Inter

CALCIO – Sarà di nuovo derby. Il Milan raggiunge l’Inter nelle semifinali di Coppa Italia dopo aver travolto la Lazio per 4-0 a S.Siro, con doppietta di Giroud e la sigla di Kessié nel secondo tempo, contro una Lazio che non ha avuto nessun modo di incidere sulla partita e forse perde pure Immobile, infortunato a una caviglia per una brutta botta rimediata nella ripresa. Tutto si imposta però nel primo tempo, con i ragazzi di Pioli nettamente dominanti sugli ospiti: a sbloccare la partita è Leao al 24′ su passaggio di Romagnoli, raddoppio di Giroud al 41′ su lancio di Brahim Diaz, e replica dello stesso Giroud al primo minuto di recupero del primo tempo. Il parziale si ferma sul 3-0. Da parte degli uomini di Sarri, notevole solo un gran lancio di Milinkovic-Savic per Immobile, che però si sbilancia al cospetto di Maignan.

Giroud: doppietta (Lapresse)

La Lazio perde Immobile, poi il Milan fa 4-0. Sarà di nuovo derby

Alla ripresa la Lazio cerca di rientrare in gioco ribaltando il possesso della palla, mentre il Milan si chiude in difesa. La squadra biancoceleste nel frattempo perde il suo campione Immobile dopo un contrasto con Kalulu al 64′, il momber biancoceleste esce zoppicando dal campo e Sarri avrà un problema in più per il campionato. Ci prova Patric ad accorciare le distanze dopo un calcio d’angolo al 74′ con un tiro che finisce però a destra della porta. Al 79′ un momento di confusione davanti alla porta di Reina favorisce Kessié che mette in rete all’angolino basso di sinistra dopo un rimbalzo del pallone sui suoi piedi in area: 4-0 senza recupero e si ripropone il derby della Madonnina.