1:48 pm, 20 Dicembre 21 calendario

Kebhouze approda a Roma. Ecco il kebab di Gianluca Vacchi

A cura di ACS
condividi

Kebhouze, la catena di kebab di Gianluca Vacchi, approda a Roma. Inaugurazione mercoledì 22 Dicembre presso il Centro Commerciale Euroma2.

Kebhouze approda a Roma. Ecco il kebab di Gianluca Vacchi

Dopo il grande successo con gente in coda per l’inaugurazione dei primi store Milanese di Paolo Sarpi e corso Buenos Aires, Kebhouze, la catena di kebab di Gianluca Vacchi, il noto imprenditore da oltre 41 milioni di followers tra Instagram e TikTok approda finalmente a Roma e mercoledì 22 Dicembre inaugura a partire dalle 12 il primo store romano presso il Centro Commerciale Euroma2 in Viale dell’Oceano Pacifico 83.

Milano, Roma ma non solo…

Tantissime persone hanno già provato il kebab di Kebhouze a Milano, come dimostrano le foto delle file delle inaugurazioni. È previsto anche per l’apertura nella Capitale l’arrivo di Keb, la mascotte di Kebhouze che sta spopolando sui social già da un paio di mesi. Ma le aperture di Kebhouze non si fermano qui. Il format è pronto a sbarcare in altre tre regioni sin dal primo trimestre del 2022: Piemonte, Sicilia, Liguria oltre all’apertura di altri store a Roma e Milano.

Le dichiarazioni di Vacchi

“Non esiste un food brand di kebab al mondo come Kebhouze, sarà un’esperienza del tutto nuova – dichiara Gianluca Vacchi – C’è un problema di diffidenza verso il kebab. Lo avevo anche io. Dopo aver assaggiato il kebab per la prima volta in vita mia alle nostre prove food, mi sono reso conto che in realtà non c’è un piatto più semplice di questo: piadina, carne e qualche condimento a scelta. Ovviamente ho richiesto che ogni ingrediente e materia prima utilizzata siano di massima qualità”.

Il Menù di Kebhouze

Il menù prevede kebab di pollo 100% italiano e una versione premium e inedita nel mondo del kebab: da Kebhouze sarà possibile ordinare anche il kebab di carne di black angus. Per i vegetariani, vegani e non solo Kebhouze ha siglato una partnership con Planted, azienda svizzera che nel nome della sostenibilità ambientale produce kebab 100% vegetale da proteine di piselli, che sarà disponibile in menù sin dall’apertura. Oltre a essere servito nella classica piadina, da Kebhouze sarà possibile gustare la carne kebab nella versione Burger. Una sezione a parte è dedicata al pollo fritto, in versione nuggets, “chicken popcorn” e vegan e alle patatine fritte e onion rings. Una menzione speciale per le salse presenti in menu: oltre all’originale Keb Sauce, il colosso mondiale delle salse Heinz è partner ufficiale di Kebhouze, motivo per cui sarà possibile provare una grande varietà di salse all’interno degli store.

20 Dicembre 2021
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Il giornale
Più letto del mondo