Serie A
8:46 pm, 19 Dicembre 21 calendario
2 minuti di lettura lettura

Il Torino continua la sua corsa: 1-0 al Verona

CALCIO – Il Torino sorprende il Verona e si prende tre punti preziosi per la corsa nelle zone di metà classifica. Finisce 1-0 con un lampo di Pobega nel primo tempo, immediatamente dopo l’espulsione rimediata dal difensore ospite Magnani. I granata di Juric, alla seconda vittoria di fila, scavalcano gli uomini di Tudor salendo a quota 25 punti. Tanto equilibrio nelle battute iniziali di gara, con la prima grande occasione per i granata che capita al 14′ sui piedi di Praet, incapace di colpire a porta vuota su cross basso di Pobega. Al 22′ arriva l’episodio che rappresenta la svolta della partita: Magnani si fa rubare palla da Sanabria stendendolo da ultimo uomo, l’arbitro prima ammonisce ma richiamato al Var cambia il colore del cartellino estraendo il rosso. Dalla punizione seguente il Toro la sblocca con Pobega, che risolve un batti e ribatti firmando l’1-0 da pochi passi.

Il Torino nella ripresa si salva col palo

I gialloblu provano a reagire ad inizio ripresa e sfiorano il pareggio con Faraoni, che s’incunea in area e trova la risposta di Milinkovic con l’aiuto del palo. Nonostante la superiorità numerica i granata fanno fatica a riproporsi in avanti, mentre il Verona ci crede fino in fondo cercando di sfruttare le numerose palle inattive conquistate. La fiammata giusta però non arriva e fino al triplice fischio il risultato non cambia. Il Torino riscatta la sconfitta di Coppa Italia contro la Sampdoria e continua la sua corsa in campionato dopo la vittoria, nella scorsa giornata, contro il Bologna. Ora i granata salgono a 25 punti, in solitaria, a meno 2 dall’Empoli, meno 3 dalla Lazio e meno 6 dal terzetto costituito da Roma, Fiorentina e Juventus.