5:23 pm, 17 Ottobre 21 calendario
2 minuti di lettura lettura

Barrow non basta, il Bologna fa 1-1 contro l’Udinese

CALCIO – Udinese e Bologna impattano sull’1-1 nell’ottava giornata di campionato. Al vantaggio di Barrow risponde Beto nel finale, regalando un punto tutto sommato prezioso ai friulani, costretti all’inferiorità numerica per oltre un tempo (espulso Pereyra al 38′). La squadra di Gotti sale così a quota 9 punti in classifica, mentre quella di Mihajlovic va a 12. Nel primo tempo della Dacia Arena si vede praticamente solo la formazione emiliana, che al 13′ spaventa per la prima volta Silvestri con un tiro da fuori di Barrow, ripetendosi poi più tardi con Soriano, respinto anche lui dal portiere bianconero. Al 38′ viene espulso Pereyra per una doppia ammonizione e si complica ancor di più la gara della squadra di Gotti, mai pericolosa dalle parti di Skorupski.

Barrow segna ma i friulani non mollano: la ripresa

Nella ripresa sembra tutta un’altra partita: al 55′ Barrow sfiora di un nulla il palo alla destra di Silvestri, dall’altra parte invece l’Udinese si fa vedere per la prima volta con un colpo di testa di Stryger Larsen, respinto centralmente dal portiere ospite. L’equilibrio si rompe al 67′, quando l’ennesimo schema da corner del Bologna porta alla conclusione Musa Barrow, che con un destro al volo da posizione defilata ma ravvicinata batte Silvestri per l’1-0. L’Udinese però non molla e all’82′ trova il pareggio con il colpo di testa di Beto: tante le proteste dei rossoblu per un presunto fallo di Becao su Skorupski, impossibilitato a intervenire sulla palla per un blocco del difensore in area piccola.