Campionato
9:37 pm, 23 Settembre 21 calendario
2 minuti di lettura lettura

Il Napoli di Spalletti dilaga 4-0 e torna solo in vetta

CALCIO – Continua la corsa solitaria del Napoli di Spalletti, che dilaga 4-0 contro la Sampdoria e resta a punteggio pieno in vetta alla Serie A dopo 5 giornate. Gli azzurri passano al “Ferraris” grazie alla doppietta di Osimhen e ai gol Fabian Ruiz e Zielinski. In classifica i partenopei, che venivano dalla larga vittoria sull’Udinese (leggi qui) salgono a quota 15, con due lunghezze di vantaggio su Inter e Milan, mentre i blucerchiati restano fermi a 5 in dodicesima posizione insieme alla Juventus che sfideranno domenica all’Allianz Stadium.

Spalletti, non solo Napoli: elogia la Samp

Nel segno dell’equilibrio e del rispetto dell’avversario, il commento di Luciano Spalletti, tecnico dei partenopei: «Abbiamo fatto un buon risultato ma abbiamo trovato una Sampdoria che ci ha reso la vita difficile. Siamo stati sul pezzo e abbiamo sofferto dietro le loro giocate, hanno tenuto palla quanto noi: sono stati bravi, anche in qualche finalizzazione dove è stato bravissimo Ospina. Dietro abbiamo dovuto anche arrangiarci». Al 22′ del 1° tempo annullato per fuorigioco un gol a Osimhen, andato a segno su assist di Anguissa, che però ha tardato il momento del passaggio. Al 28’ della ripresa annullato un gol per fuorigioco anche a Candreva.