Calcio
9:20 pm, 14 Agosto 21 calendario
2 minuti di lettura lettura

Lazio rischiatutto, il Sassuolo prende due legni. Finisce 1-1

FROSINONE – Nell’ultima amichevole precampionato la Lazio di Maurizio Sarri parte forte contro il Sassuolo, pressa altissimo, attacca in maniera tambureggiante specialmente sul versante di sinistra. Per un tempo è padrona del campo e pare quasi surreale che il gol arrivi solamente al 32°. A firmarlo Akpa-Akpro . Tocco corto di Moro per Anderson, cross e poi Akpa. Il centrocampista laziale trova il momento giusto e grazie ai blocchi trova pure lo spazio per buttarla dentro: Lazio avanti. A gara sbloccata si attende la goleada biancoceleste. Ma proprio il vantaggio spegne l’entusiasmo. I capitolini si siedono e il Sassuolo trova il pari: tiro di Ferrari dopo un cross, respinta di Reina e gol di Traoré praticamente a porta vuota. È il 45°. La ripresa si apre in maniera totalmente diversa. Maxim Lopez va vicinissimo al gol del sorpasso colpendo il palo. Immobile chiede invano un rigore, si infuria con l’arbitro e viene sostituito. Al 75° gli emiliani colpiscono un altro legno con l’ex giallorosso Scamacca mentre la Lazio riesce solo a chiedere un altro penalty per un presunto fallo su Romero. Ma l’arbitro lascia correre. Finisce 1-1, un pari che, a conti fatti, soddisfa più gli uomini di Dionisi.

Il Sassuolo disputerà la prima giornata di campionato sabato prossimo alle 18:30 in casa del Verona, i biancocelesti alle 20:45 saranno di scena a Empoli.