2:10 pm, 4 Agosto 21 calendario
2 minuti di lettura lettura

La Roma in rimonta batte il Belenenses

Alla terza (e ultima) amichevole in terra portoghese arriva anche la prima vittoria per la Roma. 3-1 al Belenenses, squadra fresca di promozione nel Campeonato de Portugal. Avversario molto più debole di Porto e Siviglia, incontrati nelle precedenti due gare. Le reti sono state messe a segno da Džeko al 20°, Zaniolo al 56° (con una prodezza che, con i dovuti paragoni, ha ricordato quella di Francesco Totti il 6 gennaio 2002 contro il Torino) e da Borja Majoral al minuto 85.

Ma le cose, per i giallorossi, si erano messe subito male per via di un clamoroso svarione difensivo commesso da Rui Patricio che, non controllando una facilissima palla datagli da El Shaarawy regalava a Ndour il gol del vantaggio.

Per il resto nessuna occasione per i padroni di casa e molte per la squadra di Mourinho, molte delle quali sprecate. Sugli scudi, come detto, Zaniolo vero e proprio colpo di mercato (in mancanza di veri acquisti).

Sabato sera una nuova amichevole contro il Betis Siviglia, in Spagna.