11:14 pm, 4 Agosto 21 calendario
2 minuti di lettura lettura

Trofeo Naranja, buon Milan ma vince il Valencia

VALENCIAIl Milan perde il Trofeo Naranja ai calci di rigore contro il Valencia per 5-3. L’amichevole tra i due club finisce 0-0 nei tempi regolamentari, con un’ottima prova per la formazione di Stefano Pioli che crea numerose occasioni. I rossoneri, reduci dal pareggio con il Nizza, sfiorano il vantaggio con Brahim Diaz e Leao (un gol annullato) nel primo tempo e con i tentativi di Rebic e Theo Hernandez nel secondo.

Nei minuti finali Rade Krunic è stato protagonista di un duro contrasto nei confronti di Gayà, difensore della squadra spagnola.

Contrasto che ha poi scatenato una rissa in campo tra reazioni e controreazioni e che ha visto protagonista su tutti anche il nuovo arrivato Oliver Giroud che ha preso le difese dei compagni. Reazioni poi placate successivamente.