6:07 pm, 4 Agosto 21 calendario
2 minuti di lettura lettura

Lazio, solo pari in Germania. Immobile fallisce un rigore

MARIENFELD (Germania) – Non va oltre l’1-1 la Lazio nel primo test amichevole del ritiro a Marienfeld contro il Meppen, formazione di terza divisione tedesca. Una gara stregata per i biancocelesti che vanno subito sotto, pareggiano immediatamente, sprecano nel finale anche un rigore con Immobile e chiudono in dieci per l’espulsione di Correa. Un incontro non proprio sereno per i biancocelesti di Maurizio Sarri che in avvio vengono puniti da Kruger, lanciato a rete dall’errore in disimpegno di Luiz Felipe. A ristabilire il risultato di parità ci pensa al 19′ Muriqi, ben servito da Felipe Anderson. Nella ripresa il tecnico toscano cambia uomini dando il via all’esordio stagionale di Acerbi e Immobile, rientrati il dopo le ferie prolungate post vittoria dell’Europeo. Proprio il centravanti azzurro poco dopo l’ingresso in campo ha l’occasione del 2-1, ma calcia alto sopra la traversa, e nel finale si fa ipnotizzare dal portiere avversario sprecando la chance da calcio di rigore. Nel finale Correa viene espulso per proteste, chiudendo così un pomeriggio non proprio esaltante per la Lazio. Il ritiro per gli uomini di Sarri proseguirà fino a sabato quando verrà affrontato il Twente, un altro test per capire a che punto è il processo di costruzione della squadra.