euro 2020
8:24 pm, 17 Giugno 21 calendario

Ribaltone Belgio Batte la Danimarca 2-1

CALCIO  Il Belgio batte la Danimarca per 2-1, trascinato da un Lukaku che ritrova la sua abituale forma solo nel secondo tempo. I danesi ci hanno creduto per l’intero primo tempo, dominato 1-0 con il gol lampo di Poulsen al secondo minuto di gioco e controllando facilmente in seguito un Belgio spento e irriconoscibile. Primo tempo caratterizzato soprattutto dallo stop di gioco al decimo minuto per un saluto collettivo di squadre e stadio al convalescente Eriksen.
Tutto cambia nel secondo tempo, quando Lukaku imposta un’azione delle sue e in tre mosse la palla va in rete, dopo un passaggio a De Bruyne e la realizzazione di Hazard: pari a 55 minuti dall’inizio. La situazione viene poi ribaltata da De Bruyne al 71′. Danimarca comunque in gara e Belgio non al suo meglio ma vittorioso grazie a due azioni decisive ma non in media con il resto della partita.