Campionato
11:45 pm, 23 Maggio 21 calendario

Roma in Conference per il rotto della cuffia

CALCIO La Roma strappa un pareggio in rimonta allo Spezia e si qualifica a fatica per la nuova Conference League. Finisce 2-2 al picco con le reti di El Shaarawy e Mkhitaryan a render vano il doppio vantaggio bianconero firmato Verde e Pobega.
 I bianconeri dominano il primo tempo e si portano aventi dopo pochi minuti con il gol dell’ex di Verde, che dopo aver colpito all’andata e in Coppa Italia, segna ancora ai giallorossi su assist di Nzola. Prima dell’intervallo arriva anche il raddoppio locale, stavolta firmato da Pobega su sponda aerea dello stesso Nzola. Nella ripresa la Roma prova a rialzare la testa e torna in gara con la rete di El Shaarawy, che calcia in piena area firmando il 2-1. Cristante avrebbe una clamorosa chance per il pari poco più tardi, ma si lascia ipnotizzare da Rafael dopo un destro a botta sicura. 2-2 che arriva comunque grazie a Mkhitaryan a cinque minuti dal 90′, con l’armeno che sul filo del fuorigioco mette dentro su sponda aerea di Dzeko.