10:48 pm, 9 Maggio 21 calendario

Juventus-Milan 0-3 Pirlo, Champions a rischio

CALCIO La Juventus affonda in casa sotto i colpi di un Milan non irresistibile nel gelo dello Juventus Stadium e scivola fuori dalla zona Champions. A Torino finisce 3-0 per i rossoneri e il futuro europeo dei bianconeri, ora quinti, è quantomai incerto. Il Milan è invece secondo a pari punti con l’Atalanta. I colpi mortali dei milanisti sono state tre pugnalate al cuore per i piani juventini: la prima al 45’, quando Brahim Diaz è riuscito a trovare l’angolino con un chirurgico tiro a giro. Al 78’ Rebic, lasciato colpevolmente solo al limite dell’area, ha infilato la palla all’incrocio dei pali per la rete del 2-0 mentre all’83’ Tomori, su punizione, è volato su Chiellini infilando il 3-0. Un disastro inimmaginabile, per la Juventus che ha avuto il suo attacco con le polveri bagnate per tutta la partita (nel primo tempo la ditta CR7-Morata-Chiesa è stata di una imprecisione imbarazzante). Il Milan ha anche sbagliato un rigore, al 57’: Szczesny ha parato il tiro di Kessie.