Campionato
11:17 pm, 2 Maggio 21 calendario

La Roma cade ancora Vince la Samp 2-0

CALCIO La Roma non esce dal vortice negativo dell’ultimo periodo e cade anche a Marassi contro la Sampdoria. 2-0 il finale per la squadra di Ranieri che s’impone con le reti di Adrien Silva e Jankto (Dzeko fallisce un rigore): terza sconfitta nelle ultime 4 per la formazione di Fonseca, che rischia di rimanere addirittura senza Europa in caso di clamoroso sorpasso in classifica del Sassuolo (-2). Tanto equilibrio a Marassi nella prima parte di gara, seppur siano i giallorossi a creare qualche pericolo in più rispetto ai blucerchiati. Tonelli è provvidenziale due volte su Borja Mayoral, poi è Dzeko che spreca calciando a lato dopo aver saltato Audero in uscita. Prima dell’intervallo, grazie alla solita follia in fase d’impostazione della squadra di Fonseca, la Samp sblocca con Adrien Silva che piazza il destro su assist di Thorsby. Nella ripresa la Roma non riesce a reagire e al 66′ incassa anche il raddoppio firmato da Jankto, mentre un minuto dopo viene annullata una rete a Mayoral per precedente fuorigioco di Dzeko. Altra serata nera per la squadra di Fonseca che continua anche al minuto 71, quando lo stesso Dzeko fallisce un calcio di rigore lasciandosi ipnotizzare da Audero. Svaniscono così le ultime possibilità di rimonta della Roma, ferma ad una sola vittoria nelle ultime 8 di campionato.