Anticipo di Serie A
8:00 pm, 1 Maggio 21 calendario

Inter, è quasi fatta Crotone retrocesso

È quasi fatta ormai. Lo scudetto numero 19 è lì, a un millimetro. Basta solo che l’Atalanta domani non vinca. E anche se i bergamaschi dovessero raccogliere il bottino pieno a Reggio Emilia, contro il Sassuolo, basterebbe solo un punto per avere la certezza assoluta. L’Inter ha il campionato in pugno già da diverse settimane, non sbaglia un colpo. E anche oggi pomeriggio dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0 ha avuto ragione del Crotone (che da questa sera è matematicamente retrocesso in serie B). Nella prima frazione di gara agli uomini di Conte è mancato solo il gol (pali per Lukaku e Lautaro). Nella ripresa, dominio assoluto e due reti. Al 69° destro secco del neo entrato Eriksen con una deviazione di Magallan che non lascia scampo a Cordaz. Al 92°, punizione di Junior Messias, Skriniar allontana di testa, Barella riparte liberando in area Hakimi che sigla il raddoppio. Poco prima era stato annullato un gol a Lukaku. Dunque, ai nerazzurri basta un punto. La passerella, comunque vada domani, è prevista la prossima settimana al Meazza contro la Sampdoria. Passerella ben più mesta quella che attende il Crotone all’Olimpico contro la Roma. Ma lo sarà per entrambe.