Semifinali di Champions
10:45 pm, 27 Aprile 21 calendario

Il Chelsea a Madrid impone l’1-1 al Real

CALCIO Il Chelsea di Tuchel blocca, in trasferta, sull’1-1 il Real Madrid di Zidane, nella semifinale di andata della Champions League, con Benzema che risponde al gol di Pulisic. Con la Superlega sullo sfondo, a Valdebebas le assenze condizionano Zidane, che ritrova Kroos e vara il 3-5-2, con Carvajal e Marcelo e il tandem Benzema-Vinicius Junior davanti. Tuchel risponde con il solito 3-4-3, con in avanti Pulisic e Mount a supportare Werner.
I londinesi giocano meglio nel primo tempo, sprecano una occasione colossale con Werner che al 10′ in ripartenza calcia da pochi metri sul corpo di Courtois. I Blues vanno a segno al 14′: Rudiger serve in profondità per Pulisic che viene dimenticato dalla difesa del Madrid. Lo statunitense salta Courtois e insacca tra Nacho e Varane sulla linea di porta. Il Real reagisce e al 23′ splendida giocata di Benzema che da fuori area spara col sinistro ma colpisce il palo esterno. Il francese è più braco e fortunato poco dopo: al 29′ angolo corto a liberare il cross di Marcelo dalla trequarti, sponda in area prima Casemiro, poi Eder Militao e palla che arriva a Benzema che riesce a controllare di testa e a girare magistralmente al volo con il destro per lo splendido 1-1. Gara più bloccata nella ripresa con poche occasioni da gol, la più importante nel finale per il Real con il colpo di testa di Varane. I due allenatori provano a cambiare diverse pedine ma il risultato non cambia. Ci si giocherà tutto tra una settimana a Stamford Bridge.