10:40 pm, 25 Aprile 21 calendario

Pokerissimo Atalanta Ora è seconda

Una gara senza storia, cinque sberle e via. Così l’Atalanta batte il Bologna e sale al secondo posto in classifica in attesa di Lazio-Milan, posticipo del lunedì. I felsinei, dopo aver sfiorato il vantaggio con Skov Olsen (miracoli di Gollini al 9° e al 12°) non si sono più resi pericolosi.
Al 22° la prima rete. Assist da sballo con la suola di Muriel e terzo gol consecutivo di Malinovskyi. Due minuti dopo ancora Muriel protagonista ma il suo tiro si infrange sul palo. Al 43° arriva il raddoppio. Trattenuta di Danilo su Romero e calcio di rigore trasformato da Muriel. La ripresa inizia con il rosso diretto al felsineo Schouten per un fallo killer su Romero. La strada per la Dea, ora, è tutta in discesa. Al 57° segna Freuler, al 59° Duvan Zapata. L’Atalanta, assoluta padrona del campo, non spinge più di tanto e per forza d’inerzia realizza il quinto gol con Miranchuk al 73°. Finisce 5-0. Nella prossima gara i bergamaschi faranno visita al Sassuolo mentre Bologna-Fiorentina sarà l’ultimo spareggio salvezza per le due squadre.