Campionato
10:35 pm, 21 Aprile 21 calendario

Torino in attacco ma è solo 1-1

CALCIO Bologna e Torino non si fanno male al Dall’Ara, impattando sul punteggio di 1-1: al vantaggio emiliano di Barrow risponde il gran gol di Mandragora. Dopo la vittoria con la Roma la squadra di Nicola non riesce a ripetersi, tornando a casa con un solo punto comunque importante per la lotta salvezza, ma attenzione al Cagliari: vincendo a Udine si porta a -3 (al Torino manca comunque una partita da recuperare). Tanto equilibrio nelle prime battute di gara, rotto al 25′ dalla fiammata di Barrow, lanciato alla perfezione da Soriano e bravo a battere Milinkovic per l’1-0, proprio pochi istanti dopo un’occasione fallita da Belotti sull’altro fronte. Nella ripresa invece è Zaza ad avere sui piedi la palla del pareggio, ma è Bravo Skorupski a chiudergli la porta in faccia. Il portiere polacco però non può nulla poco più tardi sulla bordata di Mandragora, che pesca l’incrocio dei pali con un meraviglioso destro che vale l’1-1. Nel finale di gara più conviti i granata alla ricerca dei 3 punti, ma tutti gli sforzi sono vani.