8:40 pm, 18 Aprile 21 calendario

Torino-Roma 3-1 Fonseca, quarto posto lontano

CALCIO Dopo le fatiche di Coppa e l’euforia per la semifinale di Europa League conquistata giovedì, la Roma torna sulla terra perdendo in casa del Torino per 3-1. Alla squadra di Fonseca non basta l’iniziale vantaggio di Borja Mayoral, ribaltato nella ripresa dai gol di Sanabria, Zaza e Rincon.
Tre punti che sanno davvero di salvezza per la squadra di Nicola, mentre per i capitolini è un ko che significa quasi addio alla corsa Champions, almeno per quanto riguarda il cammino in campionato. Appena 3 minuti sul cronometro e i giallorossi vanno subito avanti: Pedro tocca di tacco per Borja Mayoral, che controlla e batte Milinkovic per l’1-0. Si alza la bandierina dell’assistente, ma l’aiuto del Var è decisivo nel convalidare il gol dello spagnolo. Il Toro non ci sta e reagisce: a segno vanno nel secondo tempo prima Sanabria e poi Zaza.  Nel finale la Roma resta in 10 per l’espulsione di Diawara.  E torna a rivedere i fantasmi di un campionato in cui – per molti motivi – non ha mai convinto.