Campionato
5:04 pm, 21 Marzo 21 calendario

La Lazio di Marusic insegue l’Europa: 1-0

CALCIO  La Lazio passa di misura sul campo dell’Udinese, centrando un successo prezioso per rimanere attaccata al treno dell’Europa. Decide la rete di Marusic nel corso del primo tempo, che permette ai suoi di accorciare per ora a -1 sulla Roma, considerando anche la gara da recuperare con il Torino.
Tantissimo equilibrio alla Dacia Arena sin dal fischio d’inizio, con i biancocelesti che provano a fare la partita ma senza creare particolari occasioni da rete. Per il vantaggio ospite bisogna aspettare il 37′, quando Marusic si sgancia a sinistra e rientrando sul destro disegna la traiettoria giusta per l’1-0 ospite. Prima dell’intervallo grande chance per il pari friulano fallita da Stryger Larsen, che si lascia ipnotizzare da Reina con tutta la porta spalancata davanti. Ad inizio ripresa invece è il palo a negare l’1-1 all’Udinese, decisivo nel respingere un tiro di De Paul da fuori area. Palo che colpirà anche Immobile sull’altro fronte qualche minuto più tardi, dopo un prima respinta di Musso sullo stesso attaccante laziale. Nel finale i bianconeri tentano il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, ma ogni tentativo è vano. Al triplice fischio resiste l’1-0.