6:26 pm, 14 Marzo 21 calendario

Torino-Inter 1-2 da Lautaro tre punti d’oro

CALCIO L’Inter va, soffre più di quanto s’aspettasse ma, alla fine, la spunta a Torino in una gara sempre molto equilibrata contro i Granata. Il risultato finale è di 2-1 a favore della squadra di Conte, ieri fuori dalla panchina per la squalifica. A decidere Lautaro Martinez (al quarto gol in altrettante gare contro il Torino)  all’85mo su cross di Alexis Sanchez. La partita si sblocca solo nella ripresa grazie alla prima rete, di Romelu Lukaku al 67esimo, e pareggio tre minuti dopo di Antonio Sanabria. L’Inter vola in alto in classifica a 65 punti,  a +9 dall’altra milanese. Punizione esagerata per i granata, che hanno a lungo messo in difficoltà la capolista proprio con le sue armi: concentrazione, compattezza e ripartenze.