Anticipo di Serie A
2:30 pm, 14 Marzo 21 calendario

Bologna show Ranieri battuto

Nell’anticipo della 27° giornata gli uomini di Mihajlovic battono quelli di Ranieri per 3-1
BOLOGNA-SAMPDORIA 3-1
La  Sampdoria gioca, il Bologna segna. Questa la sintesi del primo tempo a tinte prevalentemente doriane. Un palo di Thorsby e una grande occasione per Damsgaard su assist di Quagliarella. Poi, all’improvviso, la rete di Barrow di testa al 27°. Il meritato pareggio per i liguri arrivava con il sopracitato Quagliarella con uno splendido tiro al volo al 37°. Sempreverde l’ex nazionale. Ma il pari durava poco. Su percussione centrale di Barrow, la rifinitura di Svanberg al 41° era vincente. Nella ripresa stessa musica. Occasioni Samp e gol rossoblù. Il terzo, al 70° lo metteva a segno Soriano. I padroni di casa provavano a dilagare ma Sansone scattava in fuorigioco: rete annullata. Poco prima Bereszynski salvava sulla linea un pallone scagliato da Svanberg. In classifica il Bologna a 31 punti è a una sola lunghezza dalla Samp.
Negli anticipi del sabato vittoria esterna per la Fiorentina a Benevento con un super Vlahovic, del Sassuolo contro il Verona e pari tra Genoa e Udinese.
SASSUOLO-HELLAS VERONA 3-2 (4° Locatelli, 43° Lazovic (V), 51° Djuricic, 79° Di Marco (V), 81° Traore)
BENEVENTO-FIORENTINA 1-4  (8°, 26°, 46° Vlahovic, 55° Ionita (B), 75° Eysseric)
GENOA-UDINESE 1-1 (8° Pandev (G), 30° De Paul rig.)