Europa League
9:51 pm, 11 Marzo 21 calendario

United-Milan 1-1 Rossoneri, prova di carattere

CALCIO Un Milan in piena emergenza si porta a casa un pareggio pesantissimo dalla trasferta di Old Trafford. Ci pensa Kjaer al 92′ a firmare l’1-1 rispondendo al vantaggio dell’ex atalantino Diallo. Grande gara di carattere e personalità da parte della squadra di Pioli, che ottiene un gran risultato in vista del ritorno a San Siro. Da questo primo round esce senz’altro meglio il Milan.
L’uno a zero non sarebbe stato giusto visto che il Milan ha giocato giocato bene, a tratti anche molto bene e sicuramente meglio dello United. Prima del fischio d’inizio all’Old Trafford, i giocatori di Manchester United e Milan si inchinano per il Black Lives Matter, celebre gesto di protesta nei confronti di ogni forma di razzismo. Dopo l’1-0 ilmilan non si è arreso, e anzi ha provato subito ad alzare il pressing, spaventando un paio di volte Henderson con Kessie e Krunic, che però non hanno trovato fortuna. Al 72′ altra clamorosa occasione per i padroni di casa fallita da James. Nel finale i rossoneri tentano gli ultimi disperati e a tempo ormai scaduto ci pensa Kjaer a regalare un pareggio preziosismo ai suoi, con un colpo di testa perfetto da corner.