11:14 pm, 3 Marzo 21 calendario

Milan-Udinese 1-1 La vetta ora è lontana

CALCIO  Un boccone amaro per il Milan, che ieri ha pareggiato per il rotto della cuffia in casa con l’Udinese: è 1-1 a San Siro e l’Inter questa sera a Parma avrà la possibilità di portare a +6 il suo vantaggio. Campionato chiuso? Chissà. L’unica certezza è che a precipitare il Diavolo all’Inferno è stato Becao di testa, al 68’, saltando più in alto di tutti su corner. Poi a salvare la baracca è stato Kessie, su rigore, addirittura al 97’.
Pioli ha fatto molti cambi, affrontando una Udinese guardinga: alcuni cambi obbligati (le assenze di Ibra e Calhanoglu che si sono sommate a quella di Bennacer) e altri frutto di scelta tecnica, come Kalulu a destra al posto di Calabria e il ritorno di Romagnoli per Tomori. Partita bloccatissima: Gotti ha architettato una trappola fatta di densità e spazi chiusi. Ad inizio ripresa Romagnoli, dopo l’ennesima imprecisione di Hernandez, ha salvato miracolosamente sulla linea. Poi il gol di Becao. E il pareggio fuori tempo massimo di Kessie.L’Inter è imprendibile ora?Chissà.  Ma Pioli dovrà fare i conti con una squadra lontana parente di quella cinica vista fino a poco fa.