3:46 pm, 14 Febbraio 21 calendario

Roma-Udinese 3-0 ed è ancora terzo posto

CALCIO Dimenticata la sconfitta con la Juventus: questo il messaggio che arriva dall’Olimpico, dove una Roma fresca e pimpante ha dimostrato di essere ancora in corsa per centrare l’obiettivo Champions:  una bella Roma, a tratti bellissima, ha domato 3-0 l’Udinese. Una vittoria che non è mai stata in discussione con i giallorossi protagonisti assoluti dell’anticipo di mezzogiorno. Fonseca conferma la fiducia a Mayoral (Dzeko entrerà al 24′ della ripresa) mentre in difesa Cristante torna centrale insieme a Mancini e Ibanez. Dall’altra parte l’ex Okaka parte dalla panchina perchè Gotti si affida alla coppia Llorente-Deulofeu. Artefici delle segnature  Veretout, con una doppietta (un gol su rigore), ed il rientrante Pedro nel finale. La squadra giallorossa risale al terzo posto, centrando l’ottava vittoria in casa e gettando soprattutto lo sguardo anche alla vetta, non poi così lontana. D’altronde, si fa presto a fare i conti: la Roma non otteneva 43 punti in 22 gare dalla stagione 2016-17.