11:04 pm, 2 Febbraio 21 calendario

Inter-Juventus 1-2 Bianconeri, primo round

CALCIO La prima va alla Juve, che batte l’Inter 1-2: dopo essersi affrontate 17 giorni fa in campionato, Inter e Juve si sono ritrovate faccia a faccia ieri sera al Meazza per la semifinale d’andata di Coppa Italia (il ritorno è in programma martedì prossimo a Torino). Dalla Juve, che in campionato fallì completamente l’approccio perdendo 2-0, ci si aspettava una reazione: e reazione c’è stata. L’Inter trova il gol dopo soli 9 minuti con Lautaro (che su un cross basso di Barella anticipa de Ligt e infila Buffon): la Juve accusa il colpo, stenta a reagire, ma al 26’ su rigore trova il pari con Ronaldo. Un errore clamoroso di Bastoni su retropassaggio consente a CR7 di segnare anche il 2-1. Nel secondo tempo assalto Inter (doppia occasione  Sanchez, miracolo di Buffon). Vidal esce polemicamemte per far posto ad Eriksen, CR7 esce per Morata: l’Inter spinge ma vince la Juve.  Se ne riparla martedì a Torino.