Campionato
10:45 pm, 17 Dicembre 20 calendario

La Roma vince 3-1 Il Torino nell’abisso

CALCIO La Roma non sbaglia nel posticipo e batte il Torino 3-1. Decidono i gol di Mkhitaryan, Veretout e Pellegrini, che rendono vana la fiammata di Belotti. La squadra di Fonseca raggiunge la Juve al 3° posto. Resta ultima con il Cotone invece la squadra di Giampaolo, prigioniera di un incubo. I granata iniziano senza timore, ma a ridosso del quarto d’ora Singo, ammonito due volte in pochi minuti, viene espulso. I giallorossi iniziano così l’assedio, trovando il vantaggio al 27′ con il solito Mkhitaryan (destro potente). Prima dell’intervallo il raddoppio: Belotti sbaglia un retropassaggio lanciando Dzeko verso la porta, Bremer lo sgambetta, rigore. Veretout lo trasforma. Nella ripresa, al 64′, solo la traversa salva Pau Lopez da una bordata di Edera. Ma al 68’ la Roma chiude i conti: il neo entrato Borja Mayoral serve Pellegrini, che piazza il mancino sotto l’incrocio. Un pastrocchio difensivo dei padroni di casa, però, permette al Torino di riaprire parzialmente il match con la zampata di Belotti, ma ormai è tardi. Quanto alle notizie societarie romaniste, da segnalare che ieri Dan e Ryan Friedkin, col Ceo Guido Fienga, hanno esposto il progetto giallorosso prima a Malagò (Coni), poi a Gravina (Figc).