11:13 pm, 13 Dicembre 20 calendario

Milan-Parma 2-2 Il Diavolo si salva all’ultimo

CALCIO  C’è mancato davvero poco: il Milan evita la sua prima sconfitta stagionale con un pareggio arrivato in extremis (2-2) contro un buon Parma a San Siro. Il Milan  vede così scendere a tre i punti di distanza dalla sua principale inseguitrice, l’Inter.
La squadra di Pioli ha pareggiato per il rotto della cuffia ma non ha demeritato. Anzi, è stata molto sfortunata: due traverse ed un palo sono il risultato di un assedio che non ha mai conosciuto sosta. A segnare, sfiorando la vittoria,  è stato però il Parma: prima con Hernani, e poi con Kurtic (su cross di Hernani). Al 58’ è stato Hernandez a riaprire i giochi ed a ridare speranze ai rossoneri, staccando perfettamente sul corner di Calhanoglu e battendo Sepe. Speranze che hanno trovato concretezza sempre grazie ad Hernandez al 91’, all’ultimo respiro:  Sepe respinge il tiro di Rebic, ma Theo controlla e scarica il diagonale in rete.