7:18 pm, 13 Dicembre 20 calendario

Bologna-Roma 1-5 Fonseca punta in alto

CALCIO Vittoria rotonda della Roma che al Dall’Ara travolge 5-1 il Bologna grazie a una “manita” costruita nel primo tempo che permette ai giallorossi di salire a 21 punti in classifica.
   Partenza arrembante della formazione capitolina in vantaggio al 5′ grazie a un autogol di Poli, al 10′ il raddoppio di Dzeko, cinque minuti più tardi la terza rete di Pellegrini. C’è gloria anche per Veretout al 35′, la quinta rete di Mkhitaryan al 44′. Al 24′ il gol della bandiera degli emiliani su autorete di Cristante. Al Dall’Ara, almeno nel primo tempo,  si è vista  la Roma più bella dell’era Fonseca. L’allenatore del Bologna Sinisa Mihajlovic, infuriato, ha portato la squadra in ritiro fino a Natale.