Europa League
11:01 pm, 10 Dicembre 20 calendario

Il Milan chiude come 1° della classe

CALCIO Il Milan vince 1-0 in casa dello Sparta Praga e approfittando del contemporaneo ko del Lille con il Celtic si prende il primo posto del Girone H di Europa League. Decide la rete di Hauge in una serata in cui Pioli ha dato spazio a tanti giovani e seconde linee (c’era anche Maldini jr). Lunedì i rossoneri scopriranno quale sarà l’avversaria nei sedicesimi di finale.
L’equilibrio in campo si rompe al 23′, quando Hauge realizza il bel gol del vantaggio rossonero con un destro piazzato all’angolino. I padroni di casa provano a reagire ma di fatto non spaventano mai Tatarusanu, e anzi al 41′ rischiano di incassare il raddoppio sull’iniziativa di Castillejo.   Ad inizio ripresa la prima chance è per lo Sparta Praga con Krejci, che da ottima posizione si fa però murare dal portiere rossonero. Al 77′ espulso Plechaty per duro intervento su Leao. Nel finale il Milan spreca, poi rischia il pari ma un grande intervento di Tatarusanu sigilla i 3 punti.