Campionato
10:43 pm, 8 Novembre 20 calendario

Milan, Ibrahimovic fa tutto lui: 2-2

CALCIO Dopo la figuraccia col Lille, il Milan, in casa, con l’ottimo Verona, non va oltre un soffertissimo 2-2, con seratona di Ibra: rigore fallito malamente e rete del pari in extremis. Primo posto conservato, a fatica e con carattere.
Gli scaligeri, tostissimi, avevano cominciato a impegnare Donnarumma fin da subito e al 6’ erano passati con Barak, lesto a bruciare la retroguardia rossonera avventandosi sul pallone vagante dopo traversa di Ceccherini. Al 19’ il raddoppio: Calabria devia un tiro di Zaccagni: 0-2. La reazione del Milan si concretizza al 27’ con Kessie, che spinge dentro il pallone crossatogli da Saelemaekers (deviazione però di Magnani, cui la Lega ha assegnato l’autorete). Quindi, 1-2. La ripresa si apre con Dimarco che sfiora il 3-1 dopo ”liscio” di Calabria. Poi è annullato per offside un gol di Calhanoglu. Al 63’ Lovato stende Kessie, rigore. Ma Ibra spara alto. Forcing disperato. Traversa di Ibra su corner (76’). All’89’ pareggia Calabria: annullato per “mani” di Ibra. Che si fa perdonare al 92’ incornando il cross di Diaz.