Champions League
11:09 pm, 3 Novembre 20 calendario

Reds spietati Jota da record

BERGAMO Non c’è stata storia. L’Atalanta di Gian Piero Gasperini non ha retto il confronto con una delle più grandi d’Europa, sul piano psicologico prima ancora che su quello agonistico. Il Liverpool ha dilagato, nonostante i bergamaschi avessero avviato nei primi minuti un’offensiva che aveva lasciato trasparire le incertezze dell’estremo difensore inglese Allison.
Poi, dal 17’, con il gol di Jota, c’è stato il black out. L’Atalanta fino alla fine del primo tempo ha disertato la porta avversaria, Jota ne ha approfittato al 33’. Equilibri invariati nel secondo tempo: Salah ha segnato il gol del 3-0 due minuti dopo il ritorno in campo, per poi dare l’assist vincente a Manè, che ha scavalcato Sportiello portando i Reds a 4 reti. Al 54’ tripletta di Jota e Liverpool con 5 gol di vantaggio. Atalanta anche sfortunata con un palo di Zapata, che si è affacciato più di tutti di tutti davanti alla porta dei Reds, con disperato tiro in rete al 92’, ma in fuorigioco.