Coppa Italia
11:05 pm, 16 Gennaio 20 calendario

La Roma vola ai quarti mercoledì troverà la Juventus

CALCIO Una doppietta di Pellegrini chiude la pratica ottavi: 2-0 al Parma e Roma qualificata ai quarti di finale di Coppa Italia, dove mercoledì prossimo troverà la Juventus (a Torino).
Nel gelo del Tardini la Roma a cercare di fare la partita (ma arenandosi costantemente sul limitare dell’area avversaria, confermando l’apatia in attacco dell’ultimo periodo) e la squadra di D’Aversa come suo dna sempre pronta a ripartire. Nel primo tempo romanisti pericolosi solo in una circostanza con un destro ravvicinato di Under, respinto coi piedi da Colombi. La Roma,  spesso disposta con un inedito 3-5-2 per fare densità a centrocampo  e cercando di dare possesso palla. Il primo gol arriva al 50’:  Pellegrini entra in area,  triangolo con Kalinic e preciso destro a giro  alla sinistra di Colombi.Il raddoppio su rigore al 76’. Di mezzo c’è un miracolo di Pau Lopez su Inglese al 76’ e poco altro. Da segnalare il rientro di Bruno Peres (dopo l’esperienza in Serie B brasiliana), che al 79’ ha sostituito Florenzi.