Calcio
11:50 pm, 30 Ottobre 19 calendario

Napoli-Atalanta 2-2 Ancelotti manca l’aggancio

CALCIO È finita 2 a 2 tra Napoli e Atalanta, con strascico finale di polemiche perchè da un presunto fallo da rigore su Llorente non assegnato alla squadra di Ancelotti è scaturito nel finale il rapido capovolgimento di fronte che ha portato la squadra orobica al definitivo pareggio. Il Napoli manca quindi l’aggancio dell’Atalanta al terzo posto. La squadra di casa è andata in vantaggio al 16’ con un colpo di testa di Maksimovic; il primo pari della squadra di Gasperini è arrivato al 42′ grazie a Freuler e ad una indecisione del portiere partenopeo. Il nuovo vantaggio del Napoli al 71’ con Milik. Poi a due minuti dal termine il colpo di scena: Llorente cinturato in area ma per l’arbitro non è rigore. Sulla ripartenza la squadra bergamasca pareggia con Ilicic.