11:47 pm, 30 Ottobre 19 calendario

Lazio-Torino 4-0 Mazzarri sempre più in bilico

CALCIO Dopo il successo al Franchi contro la  Fiorentina, la Lazio prosegue la sua corsa verso le zone alte della classifica battendo 4-0 il Torino all’Olimpico. Biancocelesti in vantaggio al 25’ grazie a un tiro potente di Acerbi servito da  Milinkovic-Savic. Al 35’ Luis Alberto innesca Immobile che entra in area e di sinistro realizza il raddoppio dei capitolini. A mettere in ghiaccio la gara Immobile che al 70′ firma su rigore il 3-0 biancoceleste. Nel recupero arriva il quarto gol su autorete di Belotti. Situazione sempre più delicata per la panchina di Walter Mazzarri, di cui i tifosi avevano già chiesto la testa (cori contro l’allenatore si sono sentiti anche all’Olimpico). La situazione è delicata perchè ora il Toro è ad 11 punti, a 4 dalla zona retrocessione. L’impressione è che il club non farà nulla, almeno fino alla prossima gara, che è il derby con la Juve.