Under 21
8:59 pm, 14 Ottobre 19 calendario

L’Under 21 passa in Armenia

La nazionale italiana Under 21 ha vinto 1-0 in trasferta contro l’Armenia in un match del gruppo 1 delle qualificazioni all’Europeo 2021. A decidere il match dell’Academy Stadium di Yerevan la rete di Scamacca al 20′ del primo tempo. Nella classifica del girone guida l’Irlanda con 10 punti in 4 gare, davanti agli azzurrini che hanno sette punti con un match disputato in meno. Scavalcata in classifica al secondo posto l’Islanda impegnata oggi proprio contro l’Irlanda. Segue la Svezia che deve ancora giocare varie partite.
L’Italia fa fatica, tre punti preziosi ma un solo gol che può incidere in chiave differenza reti. Ha deciso un gol di Gianluca Scamacca su preciso cross  di Sottil: colpo di testa da centro area e palla indirizzata nell’angolino basso alla sinistra del portiere armeno. Diverse palle gol per Cutrone, messo in campo al posto di Pinamonti dal ct Nicolato, che non aveva a disposizione Kean. Nei minuti di recupero una traversa della formazione armena evita agli azzurrini la beffa del pareggio.