Mondiali Calcio femminili
8:48 pm, 9 Giugno 19 calendario

Per le azzurre Mondiali vittoria in rimonta

Esordio da sogno per le Azzurre ai Mondiali di calcio femminile: allo Stade de Hainaut di Valenciennes le ragazze di Milena Bertolini iniziano in difficoltà, andando sotto di un gol contro l’Australia (sesta nel ranking mondiale) nel primo tempo. Cambio di formazione a inizio ripresa per l’Italia, resta negli spogliatoi Galli, dentro Bartoli. Il match vede ancora le  australiane pericolose in avvio. Al 53′ Giuliani (tra le migliori) salva la porta  azzurra con una uscita alta su un tiro ravvicinato. Due minuti più  tardi l’Italia trova il pari su un errore in fase di impostazione  dell’Australia, la sfera arriva al limite dell’area a Bonansea che  entra in area, elude con un dribbling l’intervento di una avversaria e piazza un diagonale all’angolino. La bomber juventina sigla poi il gol vittoria al quinto minuto di recupero. Ora il 14 giugno sfida con la Giamaica battuta 3-0 dal Brasile.