10:26 pm, 29 Aprile 19 calendario

Atalanta, 2-0 all’Udinese La Dea vede la Champions

CALCIO Vittoria pesantissima per l’Atalanta, che a fatica riesce a superare 2-0 un’Udinese ostica a caccia di punti per la corsa alla salvezza. Per i bergamaschi rischiava di essere una giornata stregata come quella di due settimane fa contro l’Empoli, ma sono bastati un rigore di De Roon e il raddoppio di Pasalic nel finale a regalare un’altra gioia ai tifosi. Nerazzurri che con questi 3 punti si riportano nuovamente avanti alla Roma prendendosi il quarto posto, sinonimo di qualificazione in Champions League.
 Il copione della gara è chiaro sin dall’inizio: i bergamaschi fanno la partita, i friulani sono attenti a coprirsi per cercare di far male in ripartenza (infatti colpiscono un palo clamoroso). All’82’ la svolta: Sandro commette un fallo ingenuo su Masiello in area, De Roon  glaciale dal dischetto e firma l’1-0. Passano pochi minuti e Pasalic raddoppia. Il sogno Champions continua.