Campionato
12:01 am, 11 Febbraio 19 calendario

Sirigu, traversa e Var Un Torino più “europeo”

CALCIO Finisce 1-0 tra Torino e Udinese. Friulani vicinissimi al pareggio: sbagliano un rigore, si vedono un gol annullato e centrano una traversa nel finale dopo tiro di De Paul. I granata incassano 3 punti che li portano a ridosso delle squadre che lottano per la Champions. Il gol granata arriva al 31’, con un colpo di testa di Ola Aina. Nella ripresa il Toro al 74’ subisce un rigore per fallo su Okaka, che però Sirigu para a De Paul. All’89’ è ancora Okaka a superare il portiere torinese ma l’arbitro, dopo il consulto al Var annulla per un fuorigioco di Lasagna. Al 99’ la traversa dei friulani. «Giusto così», dirà alla fine Mazzarri, che sottolinea un “mani” di Larsen e lamenta le «molte occasioni stupidamente sprecate, ci facciamo male da soli». Mentre sulla sua espulsione per proteste preferisce tacere.