Russia 2018
6:07 pm, 17 Giugno 18 calendario

Germania-Messico 0-1 Tedeschi, debutto choc

CALCIO Finisce 1-0 per il Messico ed il mondo, ora può sgranare gli occhi e stupirsi. I campioni  in carica crollano al debutto mondiale contro i messicani. Allo stadio Luzhniki di Mosca è andata in scena una partita stupenda, capace di regalare grappoli di emozioni e con il pallone sempre in procinto di entrare ma di volta in volta fermato da parate incredibili, murato da interventi eroici delle difese. Decide il gol di Lozano al 35′, che di destro quasi sfonda la porta.
Del resto, nel primo tempo, i centramericani sembravano i veri campioni in carica, mettendo sul tappeto verde una velocità da Formula 1 ed una rapidità di pensiero al fulmicotone (semmai un pò troppo leziosi in avanti). La Germania risponde, è viva (traversa di Kroos su punizione). Nel secondo tempo la banda di Löw gioca e attacca molto di più (Ochoa, poritere messicano, fa gli più che gli straordinari) ma rischia anche grosso in contropiede. Tedeschi con poche idee.
Subito in salita, quindi, la strada della banda Löw.